Mejoran la apariencia y la textura al ser ap licados en superficie reaccionando exclusivamente al carlo, tanto en horno como en microondas.
Características
Es un proceso de ahumado sin combustión, donde se emplea humo purificado. Dicho humo se obtiene de maderas certificadas y, tras filtrajes físicos, se separan las cenizas y alquitranes, aportando un humo purificado adecuado a las actuales exigencias de seguridad alimentaria.
100% filtrado de humo, sin aditivos
¿Necesitas más información?
Características
Toda una amplia gama de perfiles de sabor y color para asegurar la solución más adecuada según el producto deseado
Recomendable para cualquier alimento que se desee ahumar
¿Necesitas más información?
Características
Esta tecnología permite ahumar alimentos de una forma más segura, por la falta de contaminantes. Además, el ahorro en las emisiones a la atmosfera permite garantizar una mejora sustancial en la huella de carbono.
La seguridad alimentaria queda garantizada por la ausencia de cenizas y alquitranes
¿Necesitas más información?
Carrer de les garrigues, 51
Polígono Mas Blau II
08830 San Boi de Llobregat (Barcelona)