Tripas con aporte
Prolan Viscofan BTM
Características
- Transferencia de color y/o sabor
- Excelente resistencia mecánica para evitar roturas en producción
- Adhesión proteica customizada
- Gran gama de colores desde BTM 50 a BTM 700
- Para aplicaciones de productos moldeados, pieza cilíndrica y "D-Shape"
- Diversos acabados en ahumado, caramelos, rojos, curry y aromas naturales
Simplifica la producción unificando procesos y ahorrando costes
¿Necesitas más información?
Prolan Viscofan Vispice
Características
- Aporte de gran variedad (hasta 50 fórmulas) de hierbas, especias y sazonados)
- Diferentes concentraciones de especies
- Apto para cualquier tipo de producto fresco, procesado o crudo curado
- Presentación en piezas cut & clip, plisados, láminas pre-cortadas o papel especial para elaboración en plancha sin aceites
Una solución de transferencia perfecta para innovar productos clásicos, enriquecer platos o realzar sabores
¿Necesitas más información?