Bolsas retráctiles, cocción M-0 y pasteurización

Bolsas Prolan Merma Cero


Características

Bolsas retráctiles para cocción sin mermas. Especialmente indicada para productos de charcutería como jamón cocido y pechugas de pavo.

  • Alta barrera
  • Alta adherencia
  • Admite cocciones hasta 100°C
  • Excelente formado para cualquier molde
  • Impresiones de alta calidad
  • Posibilidad de encintado para procesos automáticos

Altamente recomendable para productos cocidos

¿Necesitas más información?

  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón

Bolsas retráctiles de Alta Resistencia


Características

  • Eliminación de protectores de hueso
  • Mejora de la productividad
  • Posibilidad de encintado para sistemas automáticos
  • Buena transparencia

Especialmente diseñadas para aplicaciones complicadas que demandan resistencia a la punción

¿Necesitas más información?

Bolsas retráctiles de reenvasado


Características

  • Brillo
  • Alta retracción
  • Resistencia a la punción
  • Impresión de alta calidad
  • Posibilidad de encintado para sistemas automáticos
  • Pasteurizables

Bolsa recomendable para productos cocidos a reenvasar tras un tratamiento

¿Necesitas más información?

Bolsas retráctiles de quesos


Características

  • Permeabilidad al CO2
  • Alta transparencia
  • Impresiones de alta calidad

Excelentes bolsas con la permeabilidad necesaria para este tipo de productos

¿Necesitas más información?