Bolsas retráctiles, cocción M-0 y pasteurización
Bolsas Prolan Merma Cero
Características
Bolsas retráctiles para cocción sin mermas. Especialmente indicada para productos de charcutería como jamón cocido y pechugas de pavo.
- Alta barrera
- Alta adherencia
- Admite cocciones hasta 100°C
- Excelente formado para cualquier molde
- Impresiones de alta calidad
- Posibilidad de encintado para procesos automáticos
Altamente recomendable para productos cocidos
¿Necesitas más información?
Bolsas retráctiles de Alta Resistencia
Características
- Eliminación de protectores de hueso
- Mejora de la productividad
- Posibilidad de encintado para sistemas automáticos
- Buena transparencia
Especialmente diseñadas para aplicaciones complicadas que demandan resistencia a la punción
¿Necesitas más información?
Bolsas retráctiles de reenvasado
Características
- Brillo
- Alta retracción
- Resistencia a la punción
- Impresión de alta calidad
- Posibilidad de encintado para sistemas automáticos
- Pasteurizables
Bolsa recomendable para productos cocidos a reenvasar tras un tratamiento
¿Necesitas más información?
Bolsas retráctiles de quesos
Características
- Permeabilidad al CO2
- Alta transparencia
- Impresiones de alta calidad
Excelentes bolsas con la permeabilidad necesaria para este tipo de productos
¿Necesitas más información?