-
22-02-2023
Propac Paper: el nuevo fondo de papel reciclable
El packaging plástico ha sufrido cambios importantes en los últimos años debidos en gran medida a la mayor sensibilidad del consumidor por obtener soluciones más sostenibles y respetuosas con el...
Seguir leyendo -
16-01-2023
Naturalmente colágeno
Aunque la elaboración de embutidos está documentada con registros próximos a los 4.000 años de Antigüedad, el uso y desarrollo de las tripas para embutidos se ha ido perfeccionando durante los últimos...
Seguir leyendo -
01-07-2022
Plan de ahorro y eficiencia energética
PROVEEDORA HISPANO HOLANDESA, S.A.U ha recibido una ayuda para su proyecto de ahorro y eficiencia energética “Mejoras energéticas en sistemas de impresión flexográfica”, cofinanciada por...
Seguir leyendo -
04-04-2022
Volvemos a IFFA 2022
Como cada año estaremos presentes en la IFFA 2022, la Feria de mayor envergadura del sector cárnico. Nos encontraran en los stands de nuestros colaboradores: Viscofan Hall 12.1 - B10 Allvac Hall 11 -...
Seguir leyendo -
09-01-2022
Agentes de dorado o braseado
Desde que 1912 en Louis-Camille Maillard describió por primera vez la reacción, tanto en el mundo culinario como en el de la indústria alimentaria es conocida la reacción de Maillard. Y ese acabado con...
Seguir leyendo