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Actualidad

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  • PHH Logra la Certificación FSC®
    28-12-2023

    PHH Logra la Certificación FSC®

    Estamos emocionados de compartir una noticia extraordinaria: hemos obtenido recientemente la certificación del Forest Stewardship Council (FSC® ). Este logro marca un paso significativo en nuestro compromiso...

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  • Mejoras energéticas en sistema de impresión flexográfica
    04-12-2023

    Mejoras energéticas en sistema de impresión flexográfica

    PROVEEDORA HISPANO HOLANDESA, S.A. ha recibido una ayuda para su proyecto de ahorro y eficiencia energética “Mejoras energéticas en sistema de impresión flexográfica”, cofinanciada por el...

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  • El ahumado del siglo XXI
    08-06-2023

    El ahumado del siglo XXI

    El ahumado es una técnica culinaria de hace más de 6000 años, que se utiliza para dar sabor, conservar y/o cocinar alimentos exponiéndolos al humo generado del calentamiento o quemado de maderas...

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  • Jornadas "Open Doors" de envasado sostenible en EMO, SA
    12-04-2023

    Jornadas "Open Doors" de envasado sostenible en EMO, SA

    Desde el próximo Lunes 17 hasta el Viernes 21 de Abril tendrán lugar las Jornadas Open Doors de Sostenibilidad en las instalaciones de EMO, SA en Viladecans. En ellas podrán comprobar las capacidades...

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  • Propac Paper: el nuevo fondo de papel reciclable
    22-02-2023

    Propac Paper: el nuevo fondo de papel reciclable

    El packaging plástico ha sufrido cambios importantes en los últimos años debidos en gran medida a la mayor sensibilidad del consumidor por obtener soluciones más sostenibles y respetuosas con el...

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  • Naturalmente colágeno
    16-01-2023

    Naturalmente colágeno

    Aunque la elaboración de embutidos está documentada con registros próximos a los 4.000 años de Antigüedad, el uso y desarrollo de las tripas para embutidos se ha ido perfeccionando durante los últimos...

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