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CleanSmoke
El ahumado del Siglo XXI. Sostenible y saludable con todo el sabor y color

Qué es CleanSmoke?
Características
Es un proceso de ahumado sin combustión, donde se emplea humo purificado. Dicho humo se obtiene de maderas certificadas y, tras filtrajes físicos, se separan las cenizas y alquitranes, aportando un humo purificado adecuado a las actuales exigencias de seguridad alimentaria.
- Substitución del ahumado convencional mediante el humo purificado
- Adaptable a cualquier tipo de horno y/o secadero
- Mejora de procesos y eficiencias
- Ver Vídeo "CleanSmoke"
100% filtrado de humo, sin aditivos

Amplia gama de perfiles
Características
Toda una amplia gama de perfiles de sabor y color para asegurar la solución más adecuada según el producto deseado
- Se puede regular la intensidad del sabor y color
- Regularidad en toda la hornada
- Mejora sustancial de mermas
- Disminución de tiempos de ahumado
Recomendable para cualquier alimento que se desee ahumar

Sostenible y Saludable
Características
Esta tecnología permite ahumar alimentos de una forma más segura, por la falta de contaminantes. Además, el ahorro en las emisiones a la atmosfera permite garantizar una mejora sustancial en la huella de carbono.
- Sin cenizas y sin alquitranes
- La UE la considera como BAT (Best Available Technique)
- La UE apoya firmemente el uso de humos primarios condensados (Reglamento UE 2065/2003).
- 83% menos de C02 en comparación con el humo decombustión
- 60% menos de C02 comparado con el humo de fricción.
- No son liberadas emisiones tales como óxidos de nitrógeno (N0x) y monóxido de carbono (CO)
La seguridad alimentaria queda garantizada por la ausencia de cenizas y alquitranes
Productos destacados
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Prolan Viscofan BTM
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Propac Paper
Propac Paper -
Gama Propac
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Prolan calibre estricto
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