Humo Purificado
  • Phh
  • Humo Purificado

Humo Purificado

El ahumado del Siglo XXI. Sostenible y saludable con todo el sabor y color

Qué es el Humo Purificado o Humo limpio?

Qué es el Humo Purificado o Humo limpio?

Características

Es un proceso de ahumado sin combustión, donde se emplea humo purificado. Dicho humo se obtiene de maderas certificadas y, tras filtrajes físicos, se separan las cenizas y alquitranes, aportando un humo purificado adecuado a las actuales exigencias de seguridad alimentaria.

  • Substitución del ahumado convencional mediante el humo purificado
  • Adaptable a cualquier tipo de horno y/o secadero
  • Mejora de procesos y eficiencias
  • Ver Vídeo "Humo purificado"

100% filtrado de humo, sin aditivos

¿Necesitas más información?

Contactar

Amplia gama de perfiles

Amplia gama de perfiles

Características

Toda una amplia gama de perfiles de sabor y color para asegurar la solución más adecuada según el producto deseado

  • Se puede regular la intensidad del sabor y color
  • Regularidad en toda la hornada
  • Mejora sustancial de mermas
  • Disminución de tiempos de ahumado

Recomendable para cualquier alimento que se desee ahumar

¿Necesitas más información?

Contactar

Sostenible y Saludable

Sostenible y Saludable

Características

Esta tecnología permite ahumar alimentos de una forma más segura, por la falta de contaminantes. Además, el ahorro en las emisiones a la atmosfera permite garantizar una mejora sustancial en la huella de carbono.

  • Sin cenizas y sin alquitranes
  • La UE la considera como BAT (Best Available Technique)
  • La UE apoya firmemente el uso de humos primarios condensados (Reglamento UE 2065/2003).
  • 83% menos de C02 en comparación con el humo decombustión
  • 60% menos de C02 comparado con el humo de fricción.
  • No son liberadas emisiones tales como óxidos de nitrógeno (N0x) y monóxido de carbono (CO)

La seguridad alimentaria queda garantizada por la ausencia de cenizas y alquitranes

¿Necesitas más información?

Contactar

Productos destacados