Ingredientes Funcionales
  • Phh
  • Ingredientes Funcionales

Ingredientes Funcionales

Las mejores soluciones funcionales para multitud de aplicaciones

Proteínas Funcionales

Proteínas Funcionales

Características

Proteínas de origen animal funcionales para su aplicación en la industria cárnica. Excelentes soluciones para la retención de agua, mejoras de textura y gelificación. Soluciones especiales para inyección y emulsión

  • Proteína de cerdo
  • Proteína de vacuno
  • Proteína de pavo
  • Proteína de pollo
  • Varios grados de funcionalidad: HF, MFF y MF1
  • Distintas granulometrías según aplicación

Muy recomendables para aplicaciones de carne fresca

¿Necesitas más información?

Contactar

Umami

Umami

Características

Un gran potenciador de sabores, ofreciendo una mejora extraordinaria en perfiles cárnicos, de reacción Maillard, reducción de sal y de azúcares.

  • Sustituye a GMS
  • Gran variedad de aplicaciones
  • Aroma natural
  • No contiene aditivos

Una nueva forma de potenciar sabores

¿Necesitas más información?

Contactar

Productos destacados